Я могу стать нежной и приторной...
Кружевной напялить халатик,
Ожерелье из малахита
И на тапочках розовый бантик.
Буду речи я лить елейные,
Буду пить я компоты сладкие,
Разговорчики бакалейные,
И включу Буланову плакать...
Ты такой меня хочешь видеть,
Белой розочкой в торте свадебном?
Через день начнёшь ненавидеть,
И уйдёшь, не раскрыв объятий.
Не могу дарить ласки прилюдные,
Не получится лицемерить,
Если любишь меня такую -
Будем жизнь долготою мерить.
Знай, что буду всегда я дерзкою,
Иногда посмотрю с усмешкой.
Знай, что дети - на первом месте,
Ну, а ты - на втором. Приветствуй!
18.11.2011г.
Свидетельство о публикации №111111808098
Любовь Калинина 3 21.07.2018 19:37 Заявить о нарушении
С улыбкой, Тая.
Таисия Ордин 21.07.2018 22:04 Заявить о нарушении