***

Сколько мыслей поделено поровну с небом
Знает только мой Ангел ....
Он слушать готов
Слезы, жалобы ,шутки и бабские бредни ,
Строчки глупых ,наивных ,чуть нежных  стихов .

Сколько сказано слов в пустоту расстояний .
Знает чуткий мой друг -телефон... чуть охрип ...
Переполнен вокзал тишиной расставаний
И разделен бег времени в нас ... на двоих ..

Сколько дней впереди с терпким запахом сосен
Знает лето хмельное ,рассвет у реки .
И качели, что вверх две Души в синь уносят
Вне разлук ... наяву ...всем ветрам вопреки .


Рецензии