подруге
Все уходят, забывают
И смеются нам в ответ.
Жизнь идет, а счастья нет.
Так и с нами получилось -
Вместе шли - и разлучились.
Только чья же в том вина?
Знаю, скажешь:"Не моя."
Но, мой друг, скажи мне честно,
Веришь в это, интересно?
Ты считаешь, что права,
Что обида - ерунда.
Извиниться ты не хочешь,
Измениться ты не сможешь.
Разошлись наши пути.
Все. Пока. Прощай. Прости.
Может через пару-тройку лет
Ты напишешь мне "Привет"
И мы все начнем сначала,
Словно раньше не встречались.
Но ты веришь в это? Нет.
Знаем грустный сей ответ.
Так прощай. мой друг прелестный!
Пусть жизнь будет интересной!
Ну а я пойду вперед,
Чтоб растаял в сердце лед...
Свидетельство о публикации №111111808077
Анастасия Шептунова 19.11.2011 19:55 Заявить о нарушении
Яникс 20.11.2011 13:38 Заявить о нарушении