Гость...

ЗАВТРА,НА РАССВЕТЕ,
Я ВЕРНУСЬ ДОМОЙ.
ЗДЕСЬ МЕНЯ НЕ ВСТРЕТЯТ...
СКАЖУТ,ТЫ-ЧУЖОЙ.

ТОЛЬКО ПОСТОРОННИЙ,
ОДИНОКИЙ ГОСТЬ...
БОГОМ НЕ ПРОЩЁННЫЙ,
ТОЛЬКО ПРАХА ГОРСТЬ.

УХОЖУ ПРИВЫЧНО,
В ДАЛЬНИЕ КРАЯ...
ВСЁ,КАК И ОБЫЧНО,
ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ.


Рецензии