Альтернатива...

ХОЛОДНЫЙ СТРАХ СЛЕПЫХ РАСЧЁТОВ,
АЛЬТЕРНАТИВА ДЛЯ ЛЮБВИ.
ДАВНО ЗАКОНЧИЛИСЬ ПОЛЁТЫ,
НЕ ОТОРВАТЬСЯ ОТ ЗЕМЛИ...

КРУГОВОРОТ СОБЫТИЙ СТРАННЫХ,
РЕАЛЬНОСТИ БОЛЬНЫЕ СНЫ.
В МЕЧТАХ ЗАБЫТЫХ И ТУМАННЫХ,
ТУСКНЕЮТ ВЕЧНОСТИ ОГНИ.

УХОДИТ ВРЕМЯ НЕИЗБЕЖНО,
МОЛИТСЯ ГЛУПО И СМЕШНО.
РАССЫПАЛ БОГ МИРЫ НЕБРЕЖНО,
КАК БУДТО ФИШКИ В КАЗИНО...


Рецензии