Ну почему?..
Что между нами было?
Сердцу нельзя приказать не любить
Накипевшее, чтобы остыло?
Ну почему тяжело так сдержать
Слёзы, что душат в груди?
В этой жизни заставить себя понять
Что к прошлому нет пути?
Ну почему любовь так не вечна
Счастье так хрупко бывает?
Чувства в потоке реки быстротечной
Где-то вдали исчезают?
Ну почему?..
11.11.2011 г.
Свидетельство о публикации №111111800804