Летчик истребитель
Ты понимаешь - высота имеет глубину,
И, погружаясь в облака, наедине
С самим собой ты не окажешься на дне.
Быть может там, где облаков ты видел край,
Для нас уже давно построен город - рай,
Нам только раз откроют ангелы ворота,
А для тебя летать - обычная работа.
Судьба с тобою вновь закружит хоровод,
И, полоснув, как бритвой небосвод,
Она готова нанести удар свой роковой,
И ты вступаешь снова с ней в неравный бой.
Здесь на земле своя у каждого дорога,
Как на ладони мы находимся у Бога,
А за тобой Ему следить сплошная мука,
Когда там носишься со скоростью ты звука.
Ему хотелось бы в глаза тебе взглянуть,
Чтоб подсказать, как выбрать в жизни верный путь,
Но ты опять с судьбой своею сводишь счеты,
И выбираешь экстремальные полеты.
Свидетельство о публикации №111111808027
Разрезав небо полосой
Опять ты в высь все улетаешь.
Я на земле,но я с тобой.
Молюсь и верю. Ты же знаешь.
Стих понравился. Спасибо Вам.
Оксана Дубина 25.03.2012 20:55 Заявить о нарушении
всегда поддерживали ... Замечательное Ваше четверостишье, дороже целой поэмы, потому что любимая женщина всегда, в любой жизненной ситуации, всегда рядом. И тогда все будет хорошо.
Сергей Бобрышев 25.03.2012 21:27 Заявить о нарушении