Зайки

Скачут, скачут наши зайки:
Две девчушки-попрыгайки.
    Скачут вместе,
    Скачут врозь,
    Скачут прямо,
    Скачут вкось.
Скачут радости полны -
Им подарки вручены.

Праздник празднуя зимы,
Скачут в Новый год они.


Рецензии