ЕГО НЕ ЖДУТ

Пускай дожди трясут асфальт а ветер перекрестки рвет
За день уставшее такси, домой  уставшего везет
Он выйдет молча, заплатив за километры и уют
Да только ноги в дом зайти, ему сегодня не дают

Его не ждут, пусты столы
И зимний воздух по окошкам по дверям
Не лезет ключ, а надо ли 
Ему туда, где рвется сердце пополам ?


Его душа полна любви , а сердце в перебоях жжет
Вчера ушедшее :"прости" , простившись , больше не придет
Осталась только пустота и боль упрямая в груди
Чернее черной полоса , на ней хорошего не жди


Зачем она сожгла мосты, и пеплом устелила путь ?
Ее сошедшую с души , обратным ветром не вернуть
На перекрестке сто дорог, но выбирает он одну
Что непременно приведет в новую весну


Рецензии