Как эта ночь была нужна...

Как эта ночь была нужна...
Как эти губы ненасытны.
Как разрывалася душа,
Что буду я тобой забыта.
Как эти руки могут лгать,
С такой тоской косаясь тела.
Неужто я люблю опять,
Неужто я любви хотела.
Да, я хочу любви твоей.
Такой недолгой, грустной, нежной.
Ты меня буд-то оживил,
Мой неожиданный волшебник.
Не отнимай безумных рук,
Всего лишь ночь и ты на воле.
Как я жила без этих губ,
Когда ты был не в главной роли.
Всего лишь ночь, одна лишь ночь.
Уходишь ты, тепло уходит.
Я обещания держу,
Я отпускаю, ты свободен...


Рецензии
Тяжело без взаимности.

Павел Мухин 3   30.11.2011 21:23     Заявить о нарушении