Нет людей, лишь прах и пепел...
Заметает города...
Больше мир не светел
В море высохла вода
Нет людей, любви и мира
Ветер гонит пыль и хлам
Небеса - как оскал вампира
Духов скорби голоса...
Нет людей, нет веры
И конец пришёл богам
И небытия химеры
Тянут лапы к небесам!
Нет людей, все стали тленом
Крови выпала роса
Тени зла, вырвались из плена
Тенью стану и я сам...
Свидетельство о публикации №111111807911