Менторы... Онегин.. 243.. Гл. 8
Из певчих - в менторы попал,
И вздор торжественно и громко
Всегда он важно изрекал…
Ханжа Пилецкий - Урбанович -
Умел любого убедить,
Но смог ханжой он также быть…
И отставной артиллерист –
Фролов – досужий «моралист»,
«Посмешище» для лицеистов…
«Сам» Аракчеев его «ставил» -
Что б нравственность в Лицее «правил»…
Селецкий-Дзюрдзь, да и Зернов…
Такой комплект был менторов…
Свидетельство о публикации №111111800079