Я снова вижу вас

Боже мой, я снова вижу вас
Столько лет прошло а вы не изменились
Смотрю на вас и в профиль и в анфаз
Вы и сейчас меня в себя влюбили

Это кто за вашей тенью вслед
Так спешит туда, так опоздать боится ?
Ах как он глуп, несчастный сердцеед !
Ему бы вовремя остановиться

Боже мой , я время не жалел
Пил до дна вино , под окнами стоял
Как и все, я вами заболел
Всего себя болезни отдавал

Рядом быть, не каждому дано
А в любви побыть, не каждому приснится
Она мила и ей не все равно
Кто на нее всю жизнь готов молиться

Вы легко себя преподнесли
Подмигнув толпе, с которой так томились
А когда то так же, только мне
И написать, что любите, божились

Я сейчас не отрываю глаз
От той улыбки  которая пронзает
Пройдет сто лет я так же как сейчас
Скажу себе, что вас, года не знают
 


Рецензии