Не болею?..
и смысла нет грустить по журавлю
я даже вспоминать тебя не смею
и в сотый раз твержу, что не люблю.
На "до тебя" и "после" подытожив
я жизнь на откуп отдала судьбе...
Так от чего ж ночами так тревожат
фантомной болью мысли о тебе?..
Свидетельство о публикации №111111807859
Донецкий Вася 18.11.2011 19:37 Заявить о нарушении
Наталья Иващенко 18.11.2011 20:41 Заявить о нарушении