Кукловод

Играют куклами невидимые нити
Их дёргает с усмешкой кукловод
Поглубже воздух в лёгкие вдохните
И от восторга свой не открывайте рот

На сцене не великие артисты
Не уличите их в плохой игре
Их путь всегда не лёгок и тернистый,
Но счастливы они всегда вполне

Дождитесь лишь начала представленья
Вас удивит с усмешкой кукловод
Его игра достойна восхищенья
Стремительный сюжет-круговорот


Рецензии