Поэт. Художница. Врач
Мой голодный рассвет
;Я со своею любовью несносен
Вот уже сколько лет
;
Лукавый непослушный Эрос
Мой кукловод и мой палач
Мне не хватает силы нервов
Сдержат мой вой,и чей то плач..
Ломаю руки о витрины,
поклявшись не держать тебя..
На остановке только спины,
и лишь одна твоя..
Иди.Возьми.Наперекор Вселенной.
Всё то,что я дарю тебе
Побудь порочной,вдохновенной.
Целуй и обнимай везде..
Свидетельство о публикации №111111800785