Молчаний лишь порой Нам видятся мечты

Молчаний лишь порой
Нам видятся мечты….
Молчания порой
Нам ставят чьи-то сети….
И стоим мы одной
Потерянной судьбы….
И стоим мы все той,
Что где-то на Планете.

И что-то не совсем
Нам кажется простым,
А что-то и совсем
Как будто непрозрачным.
И вроде бы не с кем
Просаживаем дни….
И вроде бы не с кем…
И, вроде, с настоящим….

Мы можем только нас
Отчаянно любить.
Мы можем быть сейчас
Как будто некрасивы,
А солнце только час
Пытается прожить
И сложенный романс
Актеров злой картины.

Мы - дети не цветов
Прекрасных ожиданий
И дети не цветов
Прекрасных чьих-то дней.
Мы - дети просто снов
Отчаянных страданий
И преданностью слов
Заточенных под плен.

А мы не можем быть
Внезапностью счастливы
И, так же, можем плыть
По дружбе с волшебством.
Но лишь не объяснить
Молчания мотивы,
Когда не повторить
Сравнения в большом….


Рецензии