две тысячи десятый год, январь

Я хочу.. руку твою держать в своей ладони,
Когда на шее оставляешь губ одинокий след
Я хочу.. биться в истерике, в безумной агонии
Смотря, как соскальзывают пальцы с ручки дверной в рассвет
 
 Я хочу.. остановиться и перевести дыхание,
Но бросаюсь к тебе со всех тобою любимых ног,
Я хочу.. умерить пыл своих стараний,
Но не умею.. в поисках к тебе дорог..

Ведь будет день и ты отвернешься, ведь будет..
И я небрежно улыбнусь твоему уходу,
И никто никого не осудит
А только будет повод - фен, не выключая, в воду..


Рецензии