Рубай Поиски друг-друга...

      "Поиски друг-друга ..."

Я бъю сейчас ... в свою клавиатуру,
Мечусь .., страдаю.., ищу натуру !..
И нет уж повести печальнее на свете..,
Чем поиски друг-друга в интернете!


Рецензии