Влюблённый человек

Человек влюбленный в небо-
Романтичный человек.
Человек влюбленный в деньги-
Очень жадный человек.
Человек влюбленный в море-
Он почти уже дельфин.
Человек самовлюбленный-
Просто-напросто один.
Человек влюблен в работу-
Повезло, как бегемоту.
Человек влюбленный в жизнь-
Однозначно он счастливый.
Если двое влюблены-
Счастье будет их взаимным.
Не влюбленный человек-
Значит много потерял.
Для чего тогда он жил?
Нет, верней существовал...


Рецензии
Очень понравилось, Ирэна! Всё в точку и по существу!

Тамара Второва   13.06.2019 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.