Новый Год - без невзгод!

Год новый наступает
Бесповоротным танком.
Невзгоды побеждает,
Как солнце - спозаранку
Восходом воссияет,
Прогонит лихоманку.

Он дарит луч надежды
И светлые мечты.
А под покровом снежным -
Таинство красоты.

Веселый добрый праздник,
Придет он в каждый дом.
И Дед Мороз - проказник
Поздравит нас с трудом.

Задорный, добрый очень,
Поздравить всех он рад!
И новогодней ночи
Закружит маскарад!

Часы пробьют двенадцать,
И крикнут все - ура!
Кататься, разминаться -
На горку всем пора!

И высыпет на улицы
Веселый шумный люд!
И в жизни все разрулится,
Как праздничный салют.

А жизнь начнется светлая,
Как праздник хороша.
И зорькой предрассветною
Исполнится душа.


Рецензии
Да будет так!С наступающим!Самые наилучшие пожелания!
С уважением,

Галина Грицаченко   30.12.2011 18:09     Заявить о нарушении
И Вас с наступающим!

Лютый Кузнец   30.12.2011 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.