Офицеры
В любой мороз, в жару и в дождь, и в слякоть-
Когда народ спешит в свои дома…
С друзьями мы торопимся на службу:
Ведь, наша служба Родине нужна.
Мы- офицеры- лейтенанты…генералы…
Мы честно служим Родине своей.
И нет для нас профессии почетней,
Чем охранять покой и мир людей…
Порой крута бывает с нами служба,
Но за нее всегда душа болит…
Связала нас- мужчин- мужская дружба.
Она порою крепче, чем гранит.
Мы- офицеры- лейтенанты…генералы…
Мы верность Родине навеки сохраним.
В боях за нашу милую Отчизну
Врагу родной земли и пядь не отдадим.
А в редкий час, когда бываем дома,
Когда жена встречает нас с детьми…
Мы говорим: « Спасибо, дорогая,
За то, что ждешь… За крепкий тыл семьи ».
Мы- офицеры- лейтенанты…генералы…
И мы гордимся службою своей.
И нет для нас профессии почетней,
Чем охранять покой и мир людей…
Свидетельство о публикации №111111807789