шалун

Это кто стоит в углу?
Кто, за то что на полу,

рисовал каля-маля?
а потом, еще, шаля,

пересыпал сахар в соль?
а потом, шутить изволь-

кинул прямо в унитаз
телефон. И много раз!!

Кто еще играл с едой?
Ну а после-чередой-

Рвал, бросал, разбил, сломал..
Все подряд.
            Потом устал

И теперь стоит в углу,
Улыбается! Шалун!!


Рецензии
Детё!Что с него взять.

Лариса Прохоренко   06.08.2012 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.