время

сколько жив? чуть меньше века
для простого человека
это, может быть, пустяк
то - не эдак, то - не так
как хождение по кочкам
Можно? можно. Точно? точно
словно Уже этой жизни
 и вытягивает жилы
непомерная тоска
Ты живой? чуть меньше века?
а я отвечаю - да

Понимаешь, очень просто
ты - такой же как и я
что то против, что то за
всех моих ошибок строгий
очень пристальныя судья
я?...

Впрочем, я пытаюсь жить
не счастливым, просто быть
как усмешка человека
сколько жив? чуть Уже века.


Рецензии