Солнце мое...

Солнце мое, 
я опять в тоже самое вляпываюсь,
по самое мощное и масштабное
"не хочу".
Брыкаюсь, кусаюсь, надламываюсь,
Пульс за двести,
чтоб не издохнуть пора к врачу.
Где б забыться?
Где покой?
Куда отправиться?
Подступает комочком
к горлу
тошнотворная ленца,
Сердце еще не добитое,
саднит, пульсирует
и бьется слегонца,
Если б взять вот сейчас
и раскрыть всех своих козырей,
Ты бы понял,
что мне уже все давно по плечу.
Я лежу тут умильная,
Отдыхаю.
Тебя уж не жду.  Не хочу
Не люблю я повадырей,
Я читаю стихи своему палачу.
Хотя знаешь порой очень больно.
Только я уже молча кричу.
Я едва ли страшнее
тебя вчерашнего.
Разве только мудрее
и безразличнее.
Все в глазах твоих,
конвоира проходящего,
Все прочла.
Нитевидный пульс,
Объяснения лишние


Рецензии