время 3

Мне не дожить до сорока
и даже если хоронить
я тороплюсь, мое пока
разбросанным хотело жить
а что вернут моим рукам
мне обернется пустотой
я всем отдал. я все отдам
остаться бы самим собой

Я видел юность...не свою
и так хотелось все забрать
теперь я знаю, почему
мне хочется себя собрать
я знаю точно, почему
мне не дожить до сорока
я видел юность...не свою
и только лишь на два глотка

мне не дожить до сорока
я не про жизнь и не про смерть
про убедительность того
как много не смогу успеть
как много мне не повторить
я не про даты и срока
но Г-споди, как это много
жить сорок лет до сорока


Рецензии
...сильно...этот-один из тех,что побуждал

Лена Малорик   19.11.2011 23:49     Заявить о нарушении