я сам себе
сам себе ненависть, любовь
тоска, почет, чума, чертог....
Рассыпет время камни в путь
И не собрать и не свернуть
Лишь тихо шепчутся слова
Их не услышать. И когда
Я разберу на звуки хор
Мне станет ясно – вот позор
Вот подвиг, вот девятый грех
А вот смиренье всех утех...
Я сам себе карманный бог
Свидетельство о публикации №111111807738