Неземная

Птиц перелетных отлетели стаи,
И перьев серых собираю груду.
Я остаюсь с тобой. Я неземная
Любовь твоя, дыханием простуду

Готовая прогнать, и тучи светом
Крошить, чтоб видеть красоту иную,
И цену знать березовым монетам,
Заплаченным за нежность неземную.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.