Поцелуй это

поцелуй это слово
облеченное в линию
изобилия красного рта
поцелуй же меня перестань
говорить умилительно
не сказав и немногого

из того что дарует
отпечаток разомкнутых
распалившихся собственных губ
разговорами только погубишь
отбирая все золото
у молчанья друг дружного

затаившего сотни
откровенных и радужных
неозвученных ранее слов
в сочетании близком голов
двух, из множества разных
выбирающих самое


Рецензии