Фоминский вальс

(На мелодию песни "Старый вальсок"

Музыка вальса сегодня звучит,
Сердце взволнованно в такт ей стучит-
Праздник любимой деревни моей,
Праздник знакомых, родных и друзей,
Праздник сегодня Родины малой моей.

В нашем Фоминском мы все родились,
Быстро взрослели , в дружбе клялись.
Много досталось и счастья, и слёз,
Много прошло снегопадов и гроз,
Было немало и снегопадов, и гроз.

Наше Фоминское - радость и труд.
Славные люди в Фоминском живут.
Добрые люди - родные сердца
В горе и в радости - все  до конца,
В жизни безбрежной вместе мы все до конца.

Верю - сегодня не будем грустить.
Будем смеяться и будем шутить.
Сердце наполнится  только добром,
Верой, надеждой, любовью, теплом
Миром, любовью и материнским теплом.

Музыка вальса сегодня звучит,
Сердце взволнованно в такт ей стучит-
Праздник любимой деревни моей,
Праздник знакомых, родных и друзей,
Праздник сегодня Родины малой моей.


Рецензии
Какой патриотизм!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! Надо всем Фоминским текст разослать, чтоб до праздника выучили. Так и вспомнила праздник тот, прошедший, когда все разошлись, а Мошков с Моськиным ещё долго под столами на улице валялись.

Лариса Коновалова   20.11.2011 00:03     Заявить о нарушении
Это тоже славные люди Фоминского. Вчера смотрела фильм "Бабье счастье", так там пресонаж - такой как Сашка Мошков. Очень похож. Только дом у него получше. Но запросы теже .

Лидия Белова   20.11.2011 11:16   Заявить о нарушении