Игра в любовь
моя игра-когда на венах стынет кровь.
В моей груди застыла льдом холодным боль.
В своей любви теперь я больше не король!
Опять игра в любовь, которой больше нет
в твоей груди, но в моей смерти есть ответ:
я не хочу на этом свете больше жить,
ведь я тебя, наверно, не смогу забыть.
Уж сколько дней я погибаю без тебя!..
Одна вина-моя проклятая Судьба.
Твои слова:"Забудь меня! Не вспоминай
и не ищи. Я не люблю тебя! Прощай!..".
Опять игра в любовь, которой больше нет
в твоей груди, но в моей смерти есть ответ:
я не хочу на этом свете больше жить,
ведь я тебя, наверно, не смогу забыть.
Я помню дни, когда с тобою я гулял,
писал стихи и страстно в губы целовал,
но ты ушла, а я остался здесь один.
Приходит смерть, ведь жить теперь мне нету сил!..
Опять игра в любовь, которой больше нет
в твоей груди, но в моей смерти есть ответ:
я не хочу на этом свете больше жить,
ведь я тебя, наверно, не смогу забыть.
Висит петля. Вот я залез на табурет.
Прощайте, все! Прощай, мой черно-белый свет!..
И в смерти той не стоит никого винить!
Лишь без тебя я не смогу один прожить!
Опять игра в любовь, которой больше нет
в твоей груди, но в моей смерти есть ответ:
я не хочу на этом свете больше жить,
ведь я тебя, наверно, не смогу забыть.
20.08.2009.
Свидетельство о публикации №111111807637