Твой взгляд

Когда свой благосклонный взгляд
Ты даришь женщине другой,
И вожделения разряд
Пронзает воздуха покой….
.
Тогда весь мир я ненавижу….
Вокруг тебя я дымку вижу
Из сексуальных всех забот
И женщин кругооборот.

Когда в твоих глазах бездонных
Таится чувства глубина,
И даже в заводи укромной
Живу лишь только я одна…

Тогда пью нежности вино
И мне былое все равно,
И ревность коркой ледяной
Растает под твоей рукой….


Рецензии
Какие милые слова слова,
прислушайтесь- любовь жива.

Сергий Сергеич   07.06.2019 14:51     Заявить о нарушении
Какой чудесный отзыв!
От всей души благодарю!

Наталья Анвип   15.06.2019 20:05   Заявить о нарушении