Слёзы в бокале
В нём слёзы горькие мои...
И прочь летят пускай амуры,
их стрелы яд - в них нет любви!
Ту горечь жизни я смакую,
и выпью слёзы все до дна!
Очистив сердце - возликую,
нет больше страсти, нет огня!
И с народившейся душою -
отправлюсь снова, в дальний путь... Чтоб стала жизнь, моя другою, я в прошлое, поверьте -
не вернусь!
***
Картинка из инета
Свидетельство о публикации №111111807601
Сергей Ряснянский 2 10.12.2011 14:05 Заявить о нарушении