Уже взошел на царство листопад
И в кроне клена поселилась проседь.
Ночной погоды дерзкий перепад,
Преподнесет нам, не стесняясь, осень
Все дни короче, вечера длинней,
И нет тебя, единственного, рядом.
И снова будут с памяти моей
Слетать воспоминанья листопадом...
Закружатся осеннею листвой,
Заледенеют коркой в стылых лужах,
И скоро сердце обретет покой,
Все напрочь позабудет в зимних стужах
Свидетельство о публикации №111111807586
Удачи Вам! Надежда.
Надежда Емельянова -Андреева 21.11.2013 00:04 Заявить о нарушении
Давайте созвонимся!
Наталья Анвип 21.11.2013 10:01 Заявить о нарушении