чёртов год,

скорее бы прошёл этот чёртов год, со всеми зимами, снежинками и многочисленными
праздниками. без тебя. не я. я не я. уже совсем окончательно одна…
ты знай, я буду ждать тебя за числами и цифрами, за нашими фото и песнями.
я правда буду очень ждать. как ещё никогда…буду скучать каждую ночь и каждый день,
что без тебя….и как-то всё быстро очень, скорее бы следующая осень,
где мы вместе, а впрочем, скорее бы прошёл этот чёртов/без тебя/ год,


Рецензии