Я в душе молода
От осеннего снегопада,
От морозного воздуха днем,
И от мысли - ты опять рядом.
Не беда что седые виски,
Поясница болит некстати.
Пусть не врут мне мои зеркала,
Что морщинки бегут кто куда.
Все ровно - я в душе молода
И как прежде, я жизни рада.
Приходите ко мне все друзья.
Ведь живу я в Одессе не зря.
Свидетельство о публикации №111111807540