Про дачу, картошку и чачу
Горький от костров потянулся дым,
Я тебя увез, на других не глядя,
Не на огород, как всегда, а в Крым.
Светит в небе солнце - лучистый мячик,
Плещется игриво морской прибой,
Строит на песке загорелый мальчик
Домик, так похожий на наш с тобой.
В бархатном футляре лежат сережки -
Ощутишь, как сильно тебя люблю.
Проживем спокойно и без картошки,
Я ее на рынке зимой куплю.
Заплачу сполна, как всегда, без сдачи,
Смотрят продавцы на меня хитро,
Я, как Чингачгук племени Апачи,
Ты похожа на Мэрилин Монро.
Солнце в небе – желтый веселый мячик,
Ласков, как кутенок, морской прибой,
Счастье где-то рядом, а это значит,
Что оно одно на двоих с тобой.
В ялтинских кафе наливают чачу,
А на горизонте – Медведь-гора,
Третий тост, как есть, за родную дачу,
Нам ее давно продавать пора.
Свидетельство о публикации №111111807535