Не молчи!

Мне снились твои руки,
Белые- до самых плеч!
 Знать, после долгой разлуки
Ты пожелала встреч.
 Иль, может, мне Счастьем другая
Одарит, которой не жду,
Никто, кроме Бога, не знает,
Когда и в котором году.
 Но верю- судьба улыбнется
И властно мне в дверь постучит,
Любовь в твое сердце вернется,
Но, только, дай знать, не молчи!


Рецензии