Heavy metal

Паладины света
В жаркий бой идут
Божества победы
Их не подведут!

Должен быть повержен
Тёмный зла дракон
В бездну будет свержен
Адской власти трон!

Яростное пламя
В бешеных глазах
Даже временами
Им неведом страх!

Орды некроманта
Рушат дней уют
Зомби и мутанты
Дальше не пройдут!

Две волны столкнутся
Содрогнётся мир!
Кровью обольются
Смерть летит на пир!

Рассмеются боги
Яростной войны
Ведь небес чертоги
Смелым отданы!

Пусть же HEAVY METAL
Светит нам в веках
Даже временами
Им неведом страх!


Рецензии
Мощное стихо

Холопайнен   25.02.2021 13:19     Заявить о нарушении
Люблю эту яростную музыку с юности!)

Любитель Абсента   25.02.2021 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.