Дарья

Еще разделен пока,
Еще пока нетеряем,
Налит,
Раскрашен,
Сыт.
На метле будто в окно врываюсь,
Без крыши шуршащей,
Крови остывшей,
Да дыхание перебившей так,
Что ни выдоха больше ни вздоха,
Ни выхода больше ни входа.
А ты взяла наконец ласково
За мое кровавое сердце,
За мысли злые,
За яблоки глазные,
Сгорели.
Из рук твоих сразу выпали,
Сердце упало
Из рук-
-Звук
Зарыдал.
Это трахея сжалась,
И теперь ни выдоха ни вдоха,
Ни выхода ни входа!...
Но я прихожу,
Вижу.
Трогаю,
Пробую,
Это действительно ты!
Есть выдох и вдох,
Есть выход и вход!...
...но утро не щадит-
Ломает...
И снова ни выдоха ни вдоха...
И снова ни выхода ни входа...


Рецензии