1548 Короли на карнавале...

        1548
Короли на карнавале
Тоже смотрят свысока,
Только часто седока
Без коня не узнавали.

В это верится едва ли:
На помине так легка
В скулу бьющая рука,
Тяжелее не видали,

И словцо, покрепче стали,
Так и рвётся с языка.
Ветер в масках сквозняка.

По движению вуали
Шёпот жарок, визуален
И раскрыт наверняка.


Рецензии