Вчера
Философию в целом - пахал
И куском своего организма
Как презрение к теме – махал
Беспрестанно взывая к вниманью
В чью-то лысину ложкой стучал
И какой-то замужней признанья
Рас****яйски, в парадном, принял
Лысый дважды пытался вандалить
Муж зачем-то рубаху мне рвал
Я, то страстно пытался скандалить,
То всех буйно, подряд целовал
То, кручинясь, Высоцкого шпарил
То, Кобзоном тихонько ругнул
То Есенина матом исправил
То из - Скво (П.И.) что-то ввернул
В общем, в вихре веселья летая
Я в восторге, ебит твою мать!
Изо всех сил любому желаю
Чтобы так же пришлось побухать!
Свидетельство о публикации №111111807386