На предрассудки не взирая...

На предрассудки не взирая,
Не реагируя на зависть,
Метлу от пыли протирая,
На шабаш ведьма собиралась...
А инквизиторов, что алчут
Без следствия толкнуть на плаху,
Улыбки колдовской не пряча,
Спокойно посылала .....)))


Рецензии