Рубай Ты подумай...

       "Ты подумай ..."

Не живут я и ты ... без слияния в "нас"!..
Я взлечу в Небеса сотню раз, в любой час.
И по зову вернусь ... я к тебе для любви...
Только прежде подумай... и потом позови!


Рецензии