Как же дальше будем жить!
Как же дальше будем жить.
Как жить будут наши дети,
Ведь страну не возродить!
От дерьма жаль не отчистить,
От позора не отмыть.
Не видать нормальной жизни,
Детей дорого ростить!
И не выгодно совсем,
Потому что нет работы!
В полном все сейчас дерьме,
И везде одни заботы!
Что же дальше с нами будет,
Не понятно мне совсем.
Не видать порядка,люди,
Бесконечен беспредел!
Свидетельство о публикации №111111807356