Что говорить, все сказаны слова

                К. М.

Что говорить, все сказаны слова…
Порвалась нить, что нас с тобой связала,
Без брани и без громкого скандала,
И на вопросы все ответом – тишина.

Что говорить, слова теряют вес,
Когда расходятся с поступками на деле.
Ничтожная душа, в каком угодно теле
Не вызывает даже праздный интерес.

Что говорить, всем свойственны ошибки,
Но коль не извлечен из них урок,
Глупец по жизни своей будет одинок,
Ведь без труда не выловишь и рыбки.

Что говорить, теперь уж ни к чему
Признания мои и объясненья.
В твоей душе развеялись сомнения –
Не должен ты со мной идти ко дну.

Что говорить, не вылечишь того,
Кто сам своей рукой себя же губит,
Нельзя любить того, кто сам себя не любит
И в петлю лезть с самоубийцей заодно…

18/11/11


Рецензии
Хороший стих...очень точные образы.
Спасибо, мне понравилось!

Алексей Рахе   18.11.2011 18:26     Заявить о нарушении
и Вам спасибо) рада, что понравилось...

Ада Ло   18.11.2011 18:28   Заявить о нарушении