Жизнь!
Не устану я жить никогда!
Ничего я не сделаю, ясно,
Чтоб бессмертною стать! Вот беда!
Жаль, конечно, но всё ж! Не исправить!
Смертны мы, что ещё Вам сказать?
А так хочется жить, чтО лукавить?
И любить, и мечтать, и страдать...
Проживем, сокрушаться не будем!
И не будем судьбу ворошить!
И хочу пожелать я всем людям:
Надо б нам всем по чести прожить!
Свидетельство о публикации №111111800733
жизнь такая прекрасная...сердечно обнимаю,
с нежностью, с любовью.
Мария Магдалена Костадинова 21.11.2011 16:15 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 09.12.2011 01:42 Заявить о нарушении