Лирика молодости - При встрече
Встреча оказалась не простой:
Ты зажглась вечернею звездою
И зарделась утренней зарёй...
Сердце захлебнулось озорное
И с лица сбежала грусти тень...
- Расскажи,как дальней стороною
На завод ходила каждый день...
...Но не хочешь чуть побыть со мною,
Избегаешь будто бы меня,
Значит разговора я не стою,
Значит ты нисколько не моя...
1951
Свидетельство о публикации №111111807280