Дрю пишет Ло

"Ты такая сейчас хорошая.
Я хочу тебя знать такою". (с)



После долгого молчания
Дрю пишет Ло:
Хочу твоего голоса.
Не слышал давно.

Её голоса.
Сонного,
уставшего,
горького,
с хрипотцой.

Она перезванивает,
хохочет: мол,
вспомнил,
какая честь!

Ну, что нового?
Кто у тебя
есть?

Она бросила грусть.
новое пальтецо.
Утром почти не встаётся,
и надо туфли.
Эти уже дырявые.
с мальцом.


Дрю будто бы не важно,
а слушает каждое её
острое словцо.

Не хочет признавать,
что скучал,
что, возможно.
что


.но.


Дрю утверждает,
что
как облупленную.
знает Ло.

Но точно её
не знает
никто.

(с) Ulkina


Рецензии