Коньячные глаза
Заигралась я очень тобой.
Ты ко мне почти не заходишь,
Уделяешь всё время другой.
Ну и пусть! Пусть всё будет сложнее!
Не пойму я её прикрас.
С каждым днём я всё больше пьянею
От магнита коньячных глаз.
Свидетельство о публикации №111111807222